"Neu Gewürz macht alte Speisen frisch" (altes Sprichwort)
Wir essen gerne, vor allen Dingen scharf. Knoblauch, Ingwer, Peperoncini, Habañero-Chilis, ..., das sind Gewürze, die bei uns auf den Tisch und zu den Speisen gehören.
Margret kocht hervorragend und hat tolle Ideen, Speisen zu "komponieren" oder Rezepte so abzuwandeln, dass "Pfiff" in die Speisen kommt.
Wir wollen Sie an diesen "Kompositionen" teilhaben lassen und veröffentlichen hier einige Rezepte.
Pikante/scharfe Fischsuppe

Scharfer Joghurt-Dip/-Aufstrich

Rot(t)er Chilibohnentopf

Fischfilet in Rot(t)er Sauce indisch

Vegetarische Klößchen in scharfer Tomatensauce

Pastinakenauflauf
Pastinakenauflauf – Die Zubereitungsstufen
Pastinakenauflauf mit Fisch

Gemüsecurry

Naan
Naan – Die Zubereitungsstufen

Berglinsen-Chili
entweder
• vegetarisch (unten im Bild)
oder
• mit Gehacktem
oder
• mit Hähnchenbrust im Serranoschinken-Mantel

Scharfes Peperonata à la Rott

Vegetarische Schnitzel

Ofennudeln mit Hähnchenbrust
Ofennudeln – Die Zubereitungsstufen

Rosenkohl-Tarte

Koshari - arabischer Eintopf à la Rott

Ofengemüse mit Kartoffeln

Puten-Chili mit Kidneybohnen

Wildlachs mit Balsamico-Zwiebeln

Sauerkrautsuppe

Fischfilet mit Fenchel in Senf-Sahne

Fischfilet mit Parmesan-Bärlauchkruste im Rotter Tomatenbett

Wirsingauflauf mit Kartoffelkruste

Rotbarschfilet im Backpapier
Die Zubereitungsstufen

Geröstete Chili-Salz-Mandeln

Sauerkraut-Lasagne

Fischfilet auf würzigem Zwiebelbett

Pilzgulasch

Curry-Fisch in Kokosmilch

Kabeljau-Rosenkohl-Gratin

Putenbrustfilet al Limone

Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Ofengemüse

Fischfilet mit Tomaten-Kapern-Sauce

Staudensellerie-Quiche

Gemüsetopf mit Kichererbsen
